Neues
vom Schloss

Fabelhafte Herbstzeit

genießen Sie im Schloss Farrach den Herbst von seiner schönsten Seite

Ab sofort erwartet Sie unter dem Motto „Herbstzeit“ im Schloss Farrach eine kulinarische Reise durch den steirischen Herbst mit allem, was wir an dieser farbenfrohen Jahreszeit schätzen: Rehbock, Hirschkalb, Gams etc., Barbarie-Enten, Kürbis, Kastanien & weiter Herbstgemüse sowie viele weitere Köstlichkeiten prägen dann das Bild unserer Speisekarte. Unsere herbstlich inspirierte Küche können Sie auch an Allerheiligen zu Mittag genießen, wo unser Restaurant von 11 bis 16 Uhr geöffnet hält!

Von 4. bis 6. November sowie von 11. bis 13. November folgen dann die „Gansl-Tage“ im Schloss Farrach, wo auf Vorbestellung unser ofenfrisches knuspriges Martinigansl mit Apfelrotkraut, glasierten Kastanien und Griesstrudel als Gansl-Menü oder Einzelgericht serviert wird.

Unser Ganslmenü 2022
(als Menü: € 39,–, oder einzeln)

Gansleinmachsuppe
mit Pilzen und Croutons

Heimisches Martinigansl
mit Rotkraut, Kastanien und Griesstrudel

Maronimousse
mit Nougat & Quitten

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schloss Farrach und erbitten Ihre Tischreservierung (bzw. Gansl-Vorbestellung) unter 03577-25257 oder restaurant@schlossfarrach.at.