AUSZEIT VOM ALLTAG
- unser Abhol- und Zustellservice für genuss- volle Stunden zu Hause vom 20. bis 25. Jänner 2021
Auch wenn der „Lockdown“ erneut verlängert und ein Aufsperren unseres Restaurants somit wiederum verschoben wurde: Unser Abhol- und Zustellservice (im Raum Judenburg/Knittelfeld) mit dem wöchentlich wechselndem Angebot an „MENÜ-BOXEN“, kalten Köstlichkeiten, Suppen, genussfertigen Hauptgerichten und Nachspeisen aus unserer Schlossküche bleibt als kleines „Trostpflaster“ bestehen!
Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 19 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rückbringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.
Unser MENÜ-Angebot
vom 20. bis 25. Jänner 2021:
UNSERE „ROMANTIK“ – BOX:
für 2 Personen: € 99,–
inkl. 1 Flasche Muskatellersekt
Thai-Curry-Kokos-Suppe
mit Huhn & Gemüse
***
*
Filets von Seesaibling & Zander
mit Erdäpfelpüree & Lauchöl
***
*
Apfel-Tiramisu
mit Zimt
UNSERE „WINTERZEIT“ – BOX:
€ 30,–/Person
Wintersalat mit Orange,
Granatapfel & Ziegenkäse
***
*
Zarter Tafelspitz
mit Wurzelgemüse & Semmelkren
***
*
Waldviertler Mohnstrudel
mit Vanillesauce
UNSERE BURGER –BOX:
€ 21,50/Person
Pulled Pork Burger
mit Süßkartoffel-Fries
& Cole Slaw
***
*
Cheesecake
mit Crumble & Lemon Curd
Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:
Vitello Tonnato vom Milchkalb
mit Kapern und Thunfischcreme € 14,–/Portion
Carpaccio vom Styria-beef
mit Parmesan und Rucola € 14,–/Portion
Wintersalat mit Orangen,
Granatapfel & Ziegenkäse € 9,–/Portion
Büffelmozzarella
mit Kirschtomaten & Basilikum € 12,–/Portion
Thai-Curry-Kokos-Suppe
mit Huhn und Gemüse € 5,90/Portion
Klare Rindssuppe
mit hausgemachtem Lungenstrudel € 4,50/Portion
Zarter Tafelspitz
mit Wurzelgemüse & Semmelkren € 16,–/Portion
Filets von Seesaibling & Zander
mit Erdäpfelpüree und Lauchöl € 21,–/Portion
Pulled-Pork-Burger
vom Voralpen-Strohschwein
mit Cole Slaw und Süßkartoffel-Frites € 15,–/Portion
VEGGIE-BURGER
mit veganem Patty, Roggen-Bun,
Käse, Tomaten-Chutney & Knoblauch-Mayo € 14,–/Portion
Cheesecake mit Lemon Curd € 6,50/Portion
Apfel-Tiramisu mit Zimt € 6,50/Portion
Waldviertler Mohnstrudel mit Vanillesauce € 5,50/Portion
Brot/Gebäck/Aufstriche:
Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche € 4,–/Person
BIO-BROTE im Ganzen
– Mittwoch & Donnerstag:
Römerbrot (Weizen-Sauerteig) € 8,50/Laib (ca. 750 g)
– Freitag & Samstag:
Dinkel-Vollkornbrot € 5,90/Stk. (ca. 600g)
Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen am Vortag bis 20 Uhr
und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.