Neues
vom Schloss

AUSZEIT VOM ALLTAG

- unser Abhol- und Zustellservice für genuss- volle Stunden zu Hause vom 20. bis 25. Jänner 2021

Auch wenn der „Lockdown“ erneut verlängert und ein Aufsperren unseres Restaurants somit wiederum verschoben wurde: Unser Abhol- und Zustellservice (im Raum Judenburg/Knittelfeld) mit dem wöchentlich wechselndem Angebot an „MENÜ-BOXEN“, kalten Köstlichkeiten, Suppen, genussfertigen Hauptgerichten und Nachspeisen aus unserer Schlossküche bleibt als kleines „Trostpflaster“ bestehen!

Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 19 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rückbringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.

 

Unser MENÜ-Angebot

vom 20. bis 25. Jänner 2021: 

 

UNSERE „ROMANTIK – BOX:

für 2 Personen: € 99,–

inkl. 1 Flasche Muskatellersekt

Thai-Curry-Kokos-Suppe

mit Huhn & Gemüse

***

*

Filets von Seesaibling & Zander

mit Erdäpfelpüree & Lauchöl

***
*

Apfel-Tiramisu

mit Zimt

 

UNSERE WINTERZEIT– BOX:

€ 30,–/Person

Wintersalat mit Orange,

Granatapfel & Ziegenkäse

***
*
Zarter Tafelspitz

mit Wurzelgemüse & Semmelkren

***
*
Waldviertler Mohnstrudel

mit Vanillesauce

 

UNSERE BURGER –BOX:

€ 21,50/Person

Pulled Pork Burger

mit Süßkartoffel-Fries

& Cole Slaw

***
*
Cheesecake

mit Crumble & Lemon Curd

 

 

Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:

Vitello Tonnato vom Milchkalb

mit Kapern und Thunfischcreme  € 14,–/Portion

Carpaccio vom Styria-beef

mit Parmesan und Rucola € 14,–/Portion

Wintersalat mit Orangen,

Granatapfel & Ziegenkäse  € 9,–/Portion

Büffelmozzarella

mit Kirschtomaten & Basilikum € 12,–/Portion

Thai-Curry-Kokos-Suppe

mit Huhn und Gemüse € 5,90/Portion

Klare Rindssuppe

mit hausgemachtem Lungenstrudel € 4,50/Portion

Zarter Tafelspitz

mit Wurzelgemüse & Semmelkren € 16,–/Portion

Filets von Seesaibling & Zander

mit Erdäpfelpüree und Lauchöl € 21,–/Portion

Pulled-Pork-Burger

vom Voralpen-Strohschwein

mit Cole Slaw und Süßkartoffel-Frites € 15,–/Portion

VEGGIE-BURGER

mit veganem Patty, Roggen-Bun,

Käse, Tomaten-Chutney & Knoblauch-Mayo € 14,–/Portion

 

Cheesecake mit Lemon Curd € 6,50/Portion

Apfel-Tiramisu mit Zimt € 6,50/Portion

Waldviertler Mohnstrudel mit Vanillesauce € 5,50/Portion

Brot/Gebäck/Aufstriche:

Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche  € 4,–/Person

BIO-BROTE im Ganzen

Mittwoch & Donnerstag:

Römerbrot (Weizen-Sauerteig) € 8,50/Laib (ca. 750 g)

Freitag & Samstag:

Dinkel-Vollkornbrot € 5,90/Stk. (ca. 600g)

 

Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen am Vortag bis 20 Uhr

und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.