AUSZEIT VOM ALLTAG
unser Abhol- und Zustellservice für genussvolle Stunden zu Hause KW 50 (9. bis 13. Dezember 2020)
Auch diese Woche bieten wir Ihnen von Mittwoch bis Sonntag ein Abhol- oder Zustellservice (im Raum Judenburg/Knittelfeld) mit einem neuen Angebot an „MENÜ-BOXEN“, kalten Köstlichkeiten, Suppen, genussfertigen Hauptgerichten und Nachspeisen aus unserer Schlossküche.
Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 19 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rückbringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.
UNSERE ADVENT–BOX 2.0
Für zwei Personen € 110,–
inkl. 1 Flasche Sankt Laurent vom WG J0sef Umathum
Ofenfrisches Gebäck & hausgemachter Aufstrich
***
*
Trio von winterlichen Suppen
(Kastanie/Kürbis/Süßkartoffel)
***
*
Herzhafter Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln
***
*
Spekulatius-Crème Brulée
DIE „BARCA“ – BOX:
€ 33,–/Person
Katalonische Kichererbsensuppe
mit Chorizo
***
*
Paella mit Huhn,
Meeresfrüchten & Gemüse
***
*
Mandelcreme
mit Mandarinen
DIE „DOLCE FAR NIENTE“ – BOX:
€ 38,–/Person
Prosciutto di San Daniele
mit Feige & Schafkäse
***
*
Osso Bucco vom Milchkalb
mit Fregola Sarda
***
*
Espresso-Mousse
Unsere spezielle Weinempfehlung zu den Menü-Boxen:
2018 Terroir Historic, Dominic Huber 0,75 l € 29,–
2018 Ribolla, Primosic 0,75 l € 23,–
2011 Meursault, Remi Jobard 0,375 l € 36,–
2014 Chablis, Domaine William Fevre 0,375 l € 23,–
„Prickelndes“ für zu Hause (je 0,75 L):
Bio-Prosecco Veneto, Villa Doral € 19,–
Fortuna Minor – Pet-Nat, WG Gross € 25,–
Isabellatrauben-Frizzante, WG Platzer € 21,–
Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:
Vitello Tonnato
mit Kapern und Thunfischcreme € 13,–/Portion
Geräucherte Entenbrust
mit Waldorfsalat und marinierten Linsen € 12,–/Portion
Tafelspitzsulzerl
mit Gemüsevinaigrette & rotem Zwiebel € 12,–/Portion
Gänseleber-Creme Brulée mit Kürbis-Chutney € 17,–/Portion
Kastaniencremesuppe € 4,50/Portion
Rindssuppe mit Kräuterfrittaten € 4,50/Portion
Osso Bucco vom Milchkalb
mit Fregola Sarda und Gemüse € 18,50/Portion
Paella mit Huhn,
Meeresfrüchten und Gemüse € 21,–/Portion
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit Bratkartoffeln € 19,–/Portion
Gemüse-Quiche
mit Paprikasauce € 11,–/Portion
Mandelcreme mit Mandarinen € 6,50/Portion
Espresso-Mousse
mit Schoko-Crunch € 6,50/Portion
Brot/Gebäck/Aufstriche:
Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche € 4,–/Person
BIO-BROTE im Ganzen
– Mittwoch & Donnerstag:
Kürbiskernbrot (Roggen-Weizen) € 5,90/Stk. (ca. 600 g)-
Freitag & Samstag:
Römerbrot (Weizen-Sauerteig) € 8,50/Stk. (ca. 750 g)
Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen
am Vortag bis 20 Uhr
und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.