AUSZEIT VOM ALLTAG
unser Abhol- und Zustellservice für genussvolle Stunden zu Hause KW 49 (2. bis 6. Dezember 2020)
Auch diese Woche bieten wir Ihnen erneut von Mittwoch bis Sonntag ein Abhol- oder Zustellservice (im Raum Judenburg/Knittelfeld) mit einem bunten Angebot an kalten Köstlichkeiten, Suppen, genussfertigen Hauptgerichten und Nachspeisen aus unserer Schlossküche. NEU ist unser attraktives Angebot an „MENÜ-BOXEN“, wobei alle angebotenen Speisen auch als Einzelgerichte erhältlich sind.
Einfach telefonisch unter 03577-25257 am Vortag bis 20 Uhr Ihre Bestellung aufgeben und tags darauf entspannt genießen. Die Möglichkeit zur Abholung im Schloss besteht gerne im Zeitraum zwischen 11:30 und 20 Uhr, eine Zustellung ist kostenfrei im gleichen Zeitraum möglich, wobei wir in beiden Fällen um Rück-bringung der zur Verfügung gestellten Utensilien bitten.
Unser MENÜ-Angebot vom 2. bis 6. Dezember 2020
UNSERE NIKOLAUS-BOX:
Für zwei Personen € 89,–
inkl. 1 Flasche Welschriesling vom WG Neumeister
Ofenfrisches Gebäck & hausgemachter Aufstrich
***
*
Kaspressknödelsuppe
***
*
Saftige Schweinemedaillons mit Paprikakraut
und Blunzn-Strudel
***
*
Marzipanmousse mit Mandarinen & Nüssen
DIE KLASSIK-BOX:
€ 39,–/Person
Inklusive 1 Flasche Austrian
Lager-Bier (0,3L)
Prosciutto di San Daniele mit Feige & Schafkäse
***
*
Zarter Kalbstafelspitzmit Wurzelgemüse
und Semmelkren
***
*
„Schokoholic“
– alles was Schokolade kann!
DIE „BACKFISCH“ – BOX:
€ 31,–/Person
Kürbis-Curry-Suppe
***
*
Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfelsalat
***
*
Maracuja-Joghurtmousse
Oder als Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:
Carpaccio vom Styria-beef
mit Rucola & Parmesan € 14,–/Portion
Graved Lachs
mit Gurke und Dill-Senfsauce € 14,–/Portion
Prosciutto di San Daniele
mit Feige, Schafkäse und Rucola € 14,–/Portion
Gänseleber-Creme Brulée mit Kürbis-Chutney € 17,–/Portion
Kürbiscremesuppe mit Curry € 4,50/Portion
Kaspressknödelsuppe € 4,50/Portion
Saftige Schweinemedaillons
mit Paprikakraut und Blunzn-Strudel € 18,50/Portion
Gebackenes Zanderfilet
mit Erdäpfelsalat € 19,90/Portion
Zarter Kalbstafelspitz
mit Semmelkren & Wurzelgemüse € 18,–/Portion
Cous-Cous-Pfanne « mediterran »
mit Gemüse, Schafkäse und Blattsalat € 14,–/Portion
Schokoholic – alles was Schokolade kann € 6,50/Portion
Maracuja-Joghurtmousse
mit Ananas € 6,50/Portion
Brot/Gebäck/Aufstriche:
Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche € 4,–/Person
BIO-BROTE im Ganzen
– Mittwoch & Donnerstag:
Dinkel-Vollkornbrot (Dinkel) € 6,10/Stk. (ca. 600 g)
– Freitag & Samstag:
Sonnenblumenbrot (Roggen/Weizen) € 5,90/Stk. (ca. 600g)
Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen
am Vortag bis 20 Uhr
und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.