KULINARISCHER FRÜHLINGSBEGINN
Schloss Farrach lädt ein zum „KULINARISCHEN FRÜHLINGSBEGINN“ mit einem viergängigen Frühlingsmenü vom 10. bis 21. April 24
Der Frühling hat heuer beinahe im Zeitraffer das Murtal erobert und mit ihm erreichen uns die typischen kulinarischen Frühlingsboten wie etwa aromatische Frühlingskräuter (Bärlauch, Kresse, Kerbel u.v.m.) der erste heimische Spargel, zartes Weidelamm, fangfrische Bio-Fische und vieles mehr. Grund genug für uns aus diesen Köstlichkeiten ein außergewöhnliches Frühlingsmenü zu komponieren, das an allen Öffnungstagen mittags und abends im Zeitraum vom 10. bis zum 21. April 2024 erhältlich sein wird.
Sommelier Niko hält für Euch auf Wunsch eine passende Weinbegleitung mit Weinen der besonderen Art oder eine erfrischende alkoholfreie Saftbegleitung bereit. Wir freuen uns auf Euren Besuch!
UNSER FRÜHLINGSMENÜ
Menü komplett: 63,– /Person
SPARGEL-FRISCHKÄSE-CANNELONI
mit Kalbsroastbeef aus dem Green-Egg
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WILDKRÄUTERSCHAUMSUPPE
mit geröstetem Kalbsbries
oder
KLARE FISCHSUPPE
mit Bärlauch-Crostini
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BIO-WOLFSBARSCHFILET
mit Spargelrisotto & Safranschaum
oder
LAMMKOTELETTS
mit Rosmarinkruste, gerösteter Polenta
& Frühlingsgemüse
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TOPFENMOUSSE
mit Matcha-Lavakuchen, Rhabarber & Erdbeeren
Einen fulminanten Start in einen wunderbaren Frühling wünschen Euch Eure Gastgeber
Karin, Niko und Alexander Stöhr