HERINGSSCHMAUS 2024
ASCHERMITTWOCH - HERINGSSCHMAUS am 14. Februar 2024: Genießen Sie ein 4-gängiges Heringsschmausmenü mit einer spektakulären Vielfalt an Süßwasser- und Meeresfischen sowie Krustentieren. Der individuelle Einstieg ins Menü ist zwischen 18 und 19:30 Uhr möglich.
HERINGSSCHMAUS-MENÜ 2024
Menüpreis: € 69,–/Person
VORSPEISENVARIATION
Curry-Matjes mit Apfel, Shrimpscocktail,
Thunfisch-Tatar mit Avocado, Sarde in savor & geräucherter Lachs
***
*
MURTALER FISCHSUPPE
mit Kräutercrouton
oder
GELBE KÜRBISCREMESUPPE
mit einem Schuss Kernöl
***
*
FILETS VON LABEL-ROUGE LACHS & SKREI
mit Kräuter-Kartoffelstampf & Wintergemüse
oder
RINDERFILET
mit Steinpilzbutter, Rösti & Wintergemüse
***
*
CHEESECAKE
mit Mango, Zitrusfrüchten & Himbeersorbet
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schloss Farrach und erbitten Ihre Tischreservierung unter 03577-25257 oder restaurant@schlossfarrach.at.